lundi 7 avril 2008
Cake Five O’Clock
Une part de cake, une tasse de thé (no sugar, no milk), un bon bouquin, et le silence :ça vous fait rêver, non ? Pour vous mettre dans l’ambiance, essayez donc ce cake Five O’Clock aux amandes et au citron.
Cake Five O’Clock
3 œufs
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre demi-sel
200 g de poudres d’amandes
80 g de farine
1 citron
1 cuillère à café de levure
Préchauffez le four à 180 °.
Faites fondre le beurre sur feu doux.
Battez au fouet électrique les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le jus du citron, la poudre d’amandes, la farine, la levure et le beurre fondu.
Montez les blancs d’œufs en neige et mélangez les délicatement au reste des ingrédients.
Versez dans un moule à cake jetable en aluminium et enfournez 50 minutes.
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2 commentaires:
un cake que je suis sure d'aimer!
beurre salé et amandes..un duo gagnant!
Le cake et le bouquin, c'est pas un problème, c'est pour le silence que ça être plus compliqué!
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